Workflow qui ne fonctoinne plus

Bonjour, depuis que je suis passée en 5.7, mes document de type custom n'arrivent plus à démarrer le workflow stantdard “revue en série” et dans les logs, j'ai ce message :

2013-10-28 13:09:38,836 WARN  [Nuxeo-Administrative-Statuses-Notify-Scheduler] [org.nuxeo.ecm.core.api.TransactionalCoreSessionWrapper] Session invoked in a container without a transaction active: turn on debug logs for more information about the faulty call.

Quelqu'un peut il me dire d'où vient le problème ? Merci d'avance

0 votes

2 answers

1322 views

ANSWER

j'ajoute que le problème survient quand j'essaye de lancer le workflow dans une tab que j'ai créé moi même, dans laquelle j'utilise le build in widget "workflow template". Si j'utilise l'onglet contenu (celui par default), les workflow fonctionnent correctement.
10/28/2013

après avoir exploré les logs, j'ai ceci : 2013-10-29 11:14:50,579 WARN [ajp-bio-0.0.0.0-8009-exec-17] [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.renderkit] Component {0} must be enclosed inside a form

je m’interroge sur l'utilisation du build-in widget "workflow process" qui est accessible pour les tabs, comment fonctionne t'il ? je ne trouve aucune documentation sur ce sujet.

10/29/2013



Bonjour,

Je pense que vous avez un problème de gestion des formulaires (soit il n'y en a pas autour des actions, ce qui explique l'erreur “Component {0} must be enclosed inside a form”, soit il y en a plusieurs, ce qui peut expliquer aussi les dysfonctionnements : les forms imbriqués ne sont pas supportés)

0 votes



je suis désolée de revenir sur le sujet mais il me semble aberrant que le composant “workflow process” des widget build in ne fonctionne pas WARN [ajp-bio-0.0.0.0-8009-exec-12] [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.renderkit] Component {0} must be enclosed inside a form

Le bouton Executer de mon workflow ne fonctionne pas …. Je mets deux captures d'écran pour expliquer le soucis

alt text

alt text

0 votes